问题一览

BRAND OFF是一家致力于根除假冒商品的日本大型二手奢侈品公司。 为了让客户放心购物,专业的鉴定师对每一件商品都进行严格鉴定。 万一发现售出的商品是假货,我们将保证全额退款和退货。

问题的答案

  1. Q.1― 商品是正货来吗?

    问题的答案

    Brandoff是以排除假货为目标的"日本流通自主自主管理协会"的会员。
    所有经由我们公司销售的商品保证全部是正货,我们不会售卖任何假货,请阁下放心选购。

  2. Q.2― 商品是二手中古商品吗?还是新品?

    问题的答案

    本網站所售賣的商品既有二手中古商品,也有全新貨品。
    关于商品的状态,请参考以下的"商品级数表"。

    • 新品 … 全新,未被使用过。
    • 等级 S … 接近新品的状态,但有一点点小伤痕,商品的整体状况优良。
    • 等级 A … 些微的伤痕与污渍,看的出来有使用过的痕迹。
    • 等级 B … 整体有伤痕与污渍,看的出来有使用过的痕迹。
    • 等级 C … 非常多的伤痕与污渍,严重使用过的痕迹。
  3. Q.3― 商品附有附属品吗?

    问题的答案

    关于商品的附属品,一般来说我们只会附上在商品说明页内所述的附属品而已。
    因在我们入货时一部份的商品是未附有原装附属品的,所以有时候我们所售的商品是并未附有原装盒的。
    阁下在订购是烦请多加留意。

  4. Q.4― 请问可以进行商品预订吗?

    问题的答案

    在"BRAND OFF SHOPPING MALL"处是不可以进行商品预订的,敬请留意。